Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны подробности крещения дочери Киркорова

Филипп Киркоров крестил дочь

Новости шоу бизнеса. Дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию крестили 8 апреля в храме Ильи Пророка Страстная неделя — последняя пред Пасхой семидневка самого строгого поста — началась для жителей России с обсуждения факта крестин ребенка, которого Филипп Киркоров показал стране как собственную дочь, называемую Алла-Виктория.

Припомним, оглашая на сцене Кремля, что Киркоров вот только некоторое количество минут назад стал отцом, Филипп тут же сообщил, что назовет малютку в честь своей любящей мамы Викторией. И лишь позже уже, спустя время, к данному имени добавилось еще одно имя — Алла, в честь любящей женщины. Затем Филипп оказался меж двух огней: от одного имени надо будет отказаться.

«По православным взглядам при крещении ребенку дается только одно имя. Священник, который совершил обряд, посоветовал Киркорову, если он собрался крестить дочь, какое имя из двух лучше всего оставить при совершении обряда», — разъяснил протоиерей Владимир Вигилянский (руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси).

Но священнослужитель не стал утаивать, что случаются подобные случаи, когда люди в дальнейшей своей жизни перебегают, к примеру, из католичества в православие, или наоборот, и тогда, бывает, что берут они второе имя. Однако обряд вторичного крещения церковь не приемлет.

В результате Алла-Виктория лишилась одного имени. Учитывая, что он проявлял радость тем обстоятельством, что крестины сошлись с днем ангела дам по имени Алла, логично предположить, что малышку больше не зовут Викторией. Избирая между памятью матушки и любовью к бывшей супруге, Филипп сделал нелегкий выбор в пользу Аллы.

Дочь звезды шоу бизнеса Филиппа Киркорова Аллу-Викторию эксклюзивно окрестили в церкви Ильи Пророка в центре Москвы.

Религиозные люди, к правилу, не делают данный обряд в период поста (если малыш, конечно, не тяжко болен). Это связано с тем, что крестины, как правило, празднуются домашними празднованиями, что категорично запрещается в тот период, который отведен для молитвы и покаяния. Однако церковное таинство произошло. Интересно, что накануне сам Филипп выступил в роли крестного папы — на крестинах дочери Софии певицы Ани Лорак.

Ради настолько важного для российского бомонда события церковь закрыли, отняв возможность у прихожан освятить веточки вербы. Более того, храм по желанию поп-короля российской эстрады предварительно обследовала охрана — наверное, в поисках папарацци, которые, вероятно, должны были лежать где-либо под чаном с крестильной водой.

Как и планировалось заблаговременно, крестным отцом малютки назван Андрей Малахов, а крестной мамой — незнакомый обширной публике человек из круга Киркорова, его старая подруга – Антонина. Несмотря на то, что Пугачева и Галкин в числе остальных гостей из поп-тусовки находились на таинстве, крестной мамой девочки Пугачева не стала. Известно было только то, что Примадонна любезно отказалась, сославшись на то, что у нее и так несколько крестников. Напомним, Алла Борисовна по-прежнему считается Киркорову венчанной супругой.

Гостей звездных в Храме ожидали к часу дня, но значительно раньше тут явилась усиленная охрана, которая старалась сделать крещение предельно приватным. Однако не ограничилось без фанатов, окружившие плотным кольцом все подступы к Храму. Поклонники очень хотели глянуть хоть одним глазком на счастливого певца и его дочь. Самыми первыми пришли Анжелика Агурбаш и Лолита Милявская. Затем подошла Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Была она совсем немногословной, все, что она произнесла корреспондентам, это: «Самое главное, чтобы была здоровой». Также присутствовали и самые родные друзья Филиппа Киркорова - Ани Лорак, Николай Басков, Валентин Юдашкин, Геннадий Хазанов, Вячеслав Манучаров, Эмин и Арас Агаларовы, родная тетушка артиста - Мари и отец - Бедрос Киркоров.

Филипп Бедросович из машины выходил, осторожно прижимая к себе дочку. Он старался спрятать ее личико от сторонних лиц. После крещения служащие храма сообщили: «Нас даже просили обязательно продезинфицировать медицинским раствором для крещения чашу. Для всех гостей сделаны подарки, в которые положили какое-то ювелирное украшение и диск о первых шажках Аллы-Виктории».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Электронная торговля
Электронная торговля
Мамба
Мамба
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
20 февраля
20 февраля
29 марта
29 марта