Горячие Новости

Облако тегов

Шварцнеггер снова хочет сняться в "Терминаторе"

Арнольд Шварцнеггер

Новости шоу бизнеса. Когда у экс-губернатора Калифорнии спросили, как он относится к участию в сиквелах, Арнольд Шварцнеггер сообщил, что не прочь сняться в продолжении известной серии фильмов «Терминатор». Первая часть знаменитого фильма, который несколько раз бил рекорды кинопроката по всему миру, была снята канадским режиссером Джеймсом Кэмероном в 1984 году. Главную роль фантастического робота в трех частях ("Терминатор", "Терминатор 2: Судный день", "Терминатор 3: Восстание машин") сыграл Арнольд Шварцнеггер.

Кстати, четвертую версию «Терминатора», в которой он не принимал участия, актер считает ужасной: "Я открыт для таких идей, если речь идет о таких фильмах, как "Правдивая ложь", "Терминатор" - хорошо сделанный "Терминатор", последний был ужасным".

По словам знаменитого бодибилдера: «Были усилия, не то чтобы они не пытались, в плане актерского мастерства и всего остального, но возможность была упущена». Сейчас создатели картины разрабатывают концепцию «Терминатора-5», по предварительным данным дата премьеры запланирована на 2014 год.

Напомним, что свою актерскую карьеру Шварцнеггер начал в конце 1960-х годов, параллельно с этим развивалась его спортивная карьера, которая принесла ему несколько премий по бодибилдингу, и которую он завершил в 1980 году. Политикой Арнольд Шварцнеггер занимался с 2003 по 2011 год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
суд
Суд

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей