Горячие Новости

Облако тегов

Собчак политизировала авиакатастрофу в Тюмени

Новости шоу бизнеса. Ксения Собчак решила воспользоваться новостью об авиакатастрофе на борту тюменского UTA120, на борту которого находилось 43 человека. 12 человек выжили. Ужасная авиакатастрофа стала причиной активных разговоров.

Светская львица, телеведущая и журналистка Ксения Собчак тоже решила высказать свое мнение. В своем микроблоге в Твиттере Собчак написала, что соболезнует всем родственникам погибших. Также призывала обращаться за помощью всех родственников погибших, кто есть в Твиттере.

Отметим, что звезда сейчас находится в США и наблюдает за всем происходящим из-за океана.

После, скажем прямо, журналистка перегнула палку, так как начала открыто политизировать событие. Она изучила статистику падений самолетов за год в РФ и Западной Европе и сделала вывод, что это не нормально. Также Ксения добавила, что это «либералисты» развалили страну в 90-х, и что за 12 лет сложно качественно наладить авиаперевозки.

На комментарии Собчак посыпались ответы, а именно критика, так как посчитали комментарии Собчак обвинением в адрес Путина. Также многие добавили, что Собчак хотела пиара на чужих костях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября

Телец
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс

HiWayFX
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы