Горячие Новости

Облако тегов

Ганнибал Лектор шагнет на телеэкраны

Ганнибал Лектор шагнет на телеэкраны

Новости шоу бизнеса. Всем полюбившийся кинозлодей Ганнибал Лектор, некогда увековеченный гениальным актером Энтони Хопкинсом, в скором времени станет главным героем телесериала. Французская студия Guamont и телесеть NBC совместными усилиями собираются показать историю про Ганнибала на телеэкранах. NBC уже заказал сценарии тринадцати эпизодов «Ганнибала», в которых молодой злодей с легкостью водит за нос агента ФБР Уилла Грэма.

Напомним, что сериал был анонсирован в сентябре 2011 года. Как известно, маньяк-убийца выступал главным героем в таких лентах как «Молчание ягнят», «Охотник на людей», «Ганнибал», «Красный дракон» и «Ганнибал: Восхождение». Фильмы сняты по одноименным романам американского писателя Томаса Харриса.
    
Режиссером пилотного выпуска сериала про людоеда станет Дэвид Слэйд, известный такими своими киноработами как «Леденец», «30 дней ночи» и знаменитая «Сумерки. Сага. Затмение». Свою карьеру Слэйд начинал с постановок музыкальных клипов. Услугами этого режиссера пользовались такие популярные музыканты как «System of a Down», «Stone Temple Pilots», Тори Эмос и «Muse». Также, над пилотной серией «Ганнибала» Дэвид Слэйд будет работать не только в качестве режиссера, но и продюсера.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Три богатыря
Три богатыря

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Opel Antara
Opel Antara
5 мая
5 мая