Горячие Новости

Облако тегов

В трудное время Ксению Собчак предали ее любимые мужчины

В трудное время Ксению Собчак предали ее любимые мужчины

Новости шоу-бизнеса. С Америки Ксения Собчак, которая фигурирует в Москве по уголовному делу (светскую львицу даже приглашали на допрос к следователю!), вышла на связь через Твиттер, где оставила интригующее сообщение. Собчак констатирует, что ей всегда везло на добросовестных и порядочных людей, но все происходит в первый раз. Самое подлое, что может сделать мужчина, - продолжает речь Ксения, - это мстить женщине за любовь к другому. Резюмировала светская львица свое жалобное послание заметкой, что глупость можно простить, хоть и трудно понять, а вот подлость прощать глупо.

Блогеры моментально отреагировали на заявление Собчак. Они сделали вывод, что совсем скоро Ксения выдаст череду ответных действий, которые позволят ей забыть предателя, а также напоследок хорошенько его проучить. Между тем, стоит отметить, что Собчак уже разменяла четвертый десяток, но замужем так до сих пор и не была, в отличие от большинства ее звездных коллег.

«Биржевой лидер» уже акцентировал внимание своих читателей на инциденте, произошедшем в московском ресторане «Твербуль», из-за которого, собственно, и было возбуждено уголовное дело. Тогда от выпада телеведущей «Дома-2» пострадали корреспонденты LifeNews, а также их служебные принадлежности и личные вещи (в частности, следствие в качестве доказательства воспользовалось разбитой Собчак и Яшиным видеокамерой). Чем закончится это разбирательство, пока сказать трудно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Виталий Славянский
Виталий Славянский

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
София Ротару
София Ротару