Горячие Новости

Облако тегов

Кто может оказаться невестой миллионера Должанского?

Николай Должанский

Новости шоу-бизнеса, Дом - 2. Николай Должанский, 40-летний миллионер, начал пользоваться популярностью у девушек на проекте «Дом-2». При этом свою симпатию к Николаю проявляют исключительно красивые девушки. Так, не успел участник шоу заселиться в комнату с красоткой Настей Вормак, как к нему на проект пришла еще одна дама.

Валерия Кашубина, 23-х лет, сразу заявила о том, что собирается бороться за внимание Николая. Следует отметить, что шикарная брюнетка из города Электросталь появилась на телепроекте весьма эффектно. Девушка пришла на шоу прямо в свадебном платье, заявив, за безумно хочет стать женой Николая Должанского. Новую участницу совершенно не смущает тот факт, что сейчас у миллионера есть подруга. Реакция самого Должанского пока еще неизвестна.

Напоминаем, что Николай пришел на проект «Дом-2» в этом году. За первые же месяцы своего пребывания на телестройке, новичок был признан самым смешным участником реалити-шоу. Должанский пришел на проект ради Евгении Феофилактовой, однако красавица лишь посмеялась над ним.

 

Совсем недавно появилась информация о том, что Николай оказался миллионером. По слухам, ранее он жил в ОАЭ, где и получил немалое наследство от своего дедушки. Еще больше средств Должанский получит только в том случае, если найдет себе жену до 2013-го года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
График курса евро
Курс евро: графики
QIWI
Платежная система QIWI
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech