Горячие Новости

Облако тегов

Борис Акунин скоро представит новую книгу о Фандорине

Борис Акунин скоро представит новую книгу о Фандорине

Новости шоу-бизнеса. Как сообщает РИА Новости, новый роман Бориса Акунина должен выйти после майских праздников. Роман называется "Аристономия" и на обложке книги будет указана двойная фамилия Акунин-Чхартишвили. К публикации книгу готовит издательство "Захаров".

Акунин впервые за долгое время взялся за очередной роман о Фандорине, однако политические события, произошедшие в декабре прошлого года, на какое-то время отвлекли его от творчества. Как пояснил Борис Акунин, "невозможно писать внятный роман, когда мысли заняты другим". Акунин долгое время был поглощен организацией декабрьских митингов оппозиции, так как является соучредителем "Лиги избирателей", которая ведет борьбу за соблюдение избирательных прав граждан и участвовала в проведении митингов "За честные выборы".

Роман "Аристономия" обещает быть достаточно серьезным произведением с философскими отступлениями. Акунин интригует, сообщив, что значение слова, фигурирующего в названии, будет раскрыто только тем, кто ознакомится с романом. Еще одним интересным фактом является то, что на обложке "Аристономии" будет указана фамилия Акунин-Чхартишвили, в то время, как романист обычно публиковал романы о Фандорине под именем Борис Акунин, а в последнее время всё чаще его произведения подписываются псевдонимами Анатолий Брусникин и Анна Борисова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Банки Москвы
Банки Москвы
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
27 апреля
27 апреля
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
ActivTrades
ActivTrades