Горячие Новости

Облако тегов

Миллионы Эми Уайнхаус достались ее родителям

Новости шоу-бизнеса. Только спустя 10 месяцев после смерти английской певицы Эми Уайнхаус, стало известно, что наследниками миллионов станут ее родители. Отметим, что сума наследства составляет 4, 5 миллионов фунтов стерлингов, но после выплаты налогов певицы сумма значительно уменьшилась, но все же осталась довольно значительной.

Отец певицы, Митч Уайнхаус, еще до решения суда решил, что будет делать с домом, а также с огромнейшим гардеробом Эми Уайнхаус: одежду Эми раздать ее многочисленным поклонникам, а из дома сделать реабилитационную клинику для людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. Правда, некоторые концертные платья были проданы в прямом эфире на одном из американских каналов, а вырученные за них деньги перечислены в благотворительные фонды.

Напомним, что Уайнхаус скончалась 23 июля 2011 года. Среди причин ее смерти были рассмотрены версии передозировки наркотиков и самоубийства, но отец Эми считает, что причиной смерти дочери стал сердечный приступ, вызванный алкогольной детоксикацией. Фанаты были очень огорчены потерей одаренного автора песен и исполнителя, а несколько музыкантов посвятили ей свои песни. Прощание со звездой произошло в синагоге Голдерс Грин, где Эми была кремирована и похоронена на еврейском кладбище Эджуэрбери Лэйн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Израиль
Экономика Израиля