Горячие Новости

Облако тегов

Миллионы Эми Уайнхаус достались ее родителям

Новости шоу-бизнеса. Только спустя 10 месяцев после смерти английской певицы Эми Уайнхаус, стало известно, что наследниками миллионов станут ее родители. Отметим, что сума наследства составляет 4, 5 миллионов фунтов стерлингов, но после выплаты налогов певицы сумма значительно уменьшилась, но все же осталась довольно значительной.

Отец певицы, Митч Уайнхаус, еще до решения суда решил, что будет делать с домом, а также с огромнейшим гардеробом Эми Уайнхаус: одежду Эми раздать ее многочисленным поклонникам, а из дома сделать реабилитационную клинику для людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. Правда, некоторые концертные платья были проданы в прямом эфире на одном из американских каналов, а вырученные за них деньги перечислены в благотворительные фонды.

Напомним, что Уайнхаус скончалась 23 июля 2011 года. Среди причин ее смерти были рассмотрены версии передозировки наркотиков и самоубийства, но отец Эми считает, что причиной смерти дочери стал сердечный приступ, вызванный алкогольной детоксикацией. Фанаты были очень огорчены потерей одаренного автора песен и исполнителя, а несколько музыкантов посвятили ей свои песни. Прощание со звездой произошло в синагоге Голдерс Грин, где Эми была кремирована и похоронена на еврейском кладбище Эджуэрбери Лэйн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович

Ферганская область
26 июня
26 июня
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Биография Анастасии Волочковой