Горячие Новости

Облако тегов

Татьяна Котова снова появится на обложке Playboy?

Татьяна Котова снова появится на обложке Playboy?

Новости шоу-бизнеса. Двадцатишестилетняя певица Татьяна Котова снова порадует своими формами читателей глянца Playboy. В этот раз белокурая красавица предстала в образе знаменитой Жанны Д’арк.

Как известно, бывшая солистка «ВИА Гры» украшала обложку мужского издания в декабрьском номере. Но днями в интернете появились новые фотоснимки обнаженной звезды. Тогда же было разглашено, что Котова снова сотрудничала с Playboy.

Как выяснилось позже, эти фотографии должны были попасть в январский номер глянца, но внезапно планы редакции изменились – героиней номера хоть и осталась Татьяна, но она предстала в другом образе. С обложки глянца смотрела чувственная девушка. В нижнем белье она позировала для фотографов на кровати.

За традиционным форматом скрылось самое интересное – эротическая фотосессия исполнительницы в роли неподражаемой Жанны Д’арк. Как утверждает Котова, другой мужской журнал желал перекупить фотографии, не вписавшиеся в тогдашний номер Playboy, однако сделка провалилась. Издатели сочли, что некоторые кадры читатель может расценить как некий призыв к насилию. Татьяне предлагали пересняться, но она отказалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Израиль
Экономика Израиля