Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Дома-2 заявила мужу о залете от другого

Новости шоу-бизнесаСамая странная и скандальная пара телепроекта «Дом -2» –Токарева Екатерина и Венгржановский Венцеслав - вновь вызвала недоумение общественности. Не так давно молодые супруги пришли к обоюдному соглашению по поводу того, что каждый из них может с чистой совестью искать любовные утехи на стороне. Это решение по общему согласию они скрепили брачным договором.

Венцеслав тут же воспользовался такой возможностью и быстренько поехал в город, где он родился, на проведение кастинга девушек, претендующих на участие в этом телепроекте. После того, как он вернулся, супруга сообщила ему две новости. Классический вариант - хорошую весть и плохую. Начала, как водится, с доброй.

Катя известила мужа, что в их семействе ожидается прибавление – она беременна! Вот бы радоваться. Но вторая новость не располагает к этому: беременна она …от другого. Причем не от кого иного, как от Клубнички (Жемчугова Глеба), к которому и без того Венгржановский испытывает неслабую ревность. Шутит ли девушка или говорит правду – понять трудно.

Но, как известно, он уже избивал свою супругу из-за ревности к этому субъекту. Так что в любом случае Катя шутит с огнем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
25 января
25 января
Страховая система США
Страховая система США
Лондон
Лондон
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс