Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Дома-2 заявила мужу о залете от другого

Новости шоу-бизнесаСамая странная и скандальная пара телепроекта «Дом -2» –Токарева Екатерина и Венгржановский Венцеслав - вновь вызвала недоумение общественности. Не так давно молодые супруги пришли к обоюдному соглашению по поводу того, что каждый из них может с чистой совестью искать любовные утехи на стороне. Это решение по общему согласию они скрепили брачным договором.

Венцеслав тут же воспользовался такой возможностью и быстренько поехал в город, где он родился, на проведение кастинга девушек, претендующих на участие в этом телепроекте. После того, как он вернулся, супруга сообщила ему две новости. Классический вариант - хорошую весть и плохую. Начала, как водится, с доброй.

Катя известила мужа, что в их семействе ожидается прибавление – она беременна! Вот бы радоваться. Но вторая новость не располагает к этому: беременна она …от другого. Причем не от кого иного, как от Клубнички (Жемчугова Глеба), к которому и без того Венгржановский испытывает неслабую ревность. Шутит ли девушка или говорит правду – понять трудно.

Но, как известно, он уже избивал свою супругу из-за ревности к этому субъекту. Так что в любом случае Катя шутит с огнем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Ауди А4
Audi A4
5 января
5 января
iGoogle
iGoogle
Телевидение
Телевидение
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)