Горячие Новости

Облако тегов

Беременность послужила примирением пары Денисовой и Кривошапко

Новости шоу бизнеса. Недавно стало известно, что звездная пара Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой снова вместе, и этому событию послужила веская причина. Узнав, что Татьяна беременна Александр вернулся к своей супруге, несмотря на все ссоры которые между ними произошли.

Кто бы мог представить, что этот союз вновь воссоединится, ведь Кривошапко уже начал строить свои отношения с другой девушкой, при этом заявив, что с «ничтожным существом Денисовой» в середине марта 2012 года будет оформлен официальный развод. Пересмотрев свои отношения, супруги решили снова быть вместе, но на этот раз уже навсегда. Правда, сестра и мама Александра не сильно обрадовались возобновлению союза. 

День всех влюбленных стал датой примирения, и парочка переехала в новое совместное жилье. Теперь они будет стараться «не выносить сор из избы», так как это было одним из условий примирения. И молодой артист действительно стал реже появляться в социальных сетях, а на все вопросы о ребенке лишь «загадочно» намекнул про маленький сюрприз для прессы. А вот близкие Александра не хотят видеть рядом с ним Татьяну, предполагая, что их брак не подлежит возврату.

Беременность подруги певца стала для них плохой новостью. Но пока не известно, загладит ли будущий ребенок все ссоры и скандалы в семье?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин