Горячие Новости

Облако тегов

Беременность послужила примирением пары Денисовой и Кривошапко

Новости шоу бизнеса. Недавно стало известно, что звездная пара Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой снова вместе, и этому событию послужила веская причина. Узнав, что Татьяна беременна Александр вернулся к своей супруге, несмотря на все ссоры которые между ними произошли.

Кто бы мог представить, что этот союз вновь воссоединится, ведь Кривошапко уже начал строить свои отношения с другой девушкой, при этом заявив, что с «ничтожным существом Денисовой» в середине марта 2012 года будет оформлен официальный развод. Пересмотрев свои отношения, супруги решили снова быть вместе, но на этот раз уже навсегда. Правда, сестра и мама Александра не сильно обрадовались возобновлению союза. 

День всех влюбленных стал датой примирения, и парочка переехала в новое совместное жилье. Теперь они будет стараться «не выносить сор из избы», так как это было одним из условий примирения. И молодой артист действительно стал реже появляться в социальных сетях, а на все вопросы о ребенке лишь «загадочно» намекнул про маленький сюрприз для прессы. А вот близкие Александра не хотят видеть рядом с ним Татьяну, предполагая, что их брак не подлежит возврату.

Беременность подруги певца стала для них плохой новостью. Но пока не известно, загладит ли будущий ребенок все ссоры и скандалы в семье?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Кино
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Опцион
Опцион