Горячие Новости

Облако тегов

Блогеры осуждают Дуню Смирнову за убогую водолазку

Авдотья Смирнова

Новости шоу-бизнеса. Даже став в январе месяц законной супругой Анатолия Чубайса, Авдотья Смирнова, как констатируют наблюдатели, не изменяет своему плохому вкусу. Недавно эта тема стала предметом жарких обсуждений в модных блогах интернета. В некой передачи, где недавно участвовала Тина Канделаки, Авдотья выглядела, по меньшей мере, жалко: тусклая водолазка и «старушечья» шаль насмешили многих знатоков моды.

Смирнова – женщина еще молодая, не отвратительной наружности, но почему-то она противится из года в год модным тенденциям, все выдерживает свой стиль. Естественно, у Дуни по существу не может не хватать средств на престижные наряды, которые она демонстрирует очень-очень редко. И даже в эфире своей программы она по-старинке появляется в старинной заношенной шали.

Как отмечают блогеры, которым не безразличен внешний вид знаменитости, около трех лет назад Смирнова в ЖЖ ужасалась дорогущим ценам на нижнее белье. Женщине казалось нереальным приобрести бюстгальтер стоимостью в 18 000 рублей. Сирнова даже грозилась учинить революцию несогласных с ценами на белье. Увы, гламурные тенденции упрямой Дуне не указ, как, впрочем, и высокое положение супруги Чубайса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Lada Priora
Lada Priora
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
герб
Гербы стран мира
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал