Горячие Новости

Облако тегов

Солистку «ВИА Гры» бросил бойфренд

Ева Бушмина

Новости шоу-бизнеса. В конце января Ева Бушмина, ставшая частью коллектива Меладзе «ВИА Гра», выложила в сеть фото некого Андрея Харисова.

Тогда поклонникам певицы показалось, что девушка попросту разместила в интернете фотографию понравившегося ей молодого человека, с которым у нее ничего нет. Но позже парочку заметили папарацци. А спустя несколько дней якобы знакомые певицы заявили, что Андрей со скандалом бросил свою пассию. Разрыв последовал из-за нехватки внимания от Евы.

Правдивы ли все эти слухи, неизвестно. Некий приближенный к солистке человек утверждает, что эта новость – очередная «утка» журналистов.

Так, со слов анонима, тот мужчина, которого приняли за Харисова, таковым на самом деле не является. Сложно говорить о каком-то разрыве пары, когда даже неизвестно, были ли вообще эти отношения, констатировал он.

Конечно, нельзя исключать, что папарацци в погоне за сенсацией несколько сгустили краски. Но и саму певицу считать «невинной овечкой» не получится – она не опровергает, не подтверждает эти сплетни, сохраняя интригу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Нукус
Нукус
10 августа
10 августа
1 августа
1 августа

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович