Горячие Новости

Облако тегов

Победительница «Битвы экстрасенсов» Бантеева была на зоне авторитетом?

Наталья Бантеева

Новости шоу-бизнеса. Наталью Бантееву, которая, согласно данным народного голосования, стала победительницей «Битвы экстрасенсов», жизнь не щадила. Сначала женщину принудительно сдала в психиатрическую лечебницу ее же мать, испугавшись того факта, что дочь отличается ото всех. А потом Наталье «посчастливилось» стать руководителем шпаны Санкт-Петербурга. Женщина при помощи одного взгляда заставляла прохожих добровольно прощаться с их денежками – они сами их ей отдавали.

В тюрьме Бантеева оказалась не случайно – за драку. На зоне женщина быстро приобрела авторитет, а также поучила новое имя – Бант. До сих пор ее сокамерники и прочие тюремные знакомые с глубоким ужасом вспоминают времена, когда им доводилось с ней общаться. И это несмотря на добродушие этой женщины (в тюрьме ни один человек не страдал от руки экстрасенса). Пугали бывших «друзей» Натальи, в основном, ее способности и привычки. В особенности было страшно, когда та плевала на пол и что-то начинала шептать себе под нос.

До телевизионного проекта, сделавшего из Натальи звезду и любимицу публики, жаждущей до сверхъестественного, она какое-то время замаливала содеянные грехи в стенах монастыря. А все для того, чтобы стать доброй и наполнять наш мир светом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
ТНК-BP
ТНК-BP
Фото ню
Фото ню
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
New York Stock Exchange
Биржи США