Горячие Новости

Облако тегов

Юля Снигирь не хотела быть актрисой?

Юля Снигирь

Новости шоу-бизнеса. Юля Снигирь поделилась правдой о себе. Девушка призналась, что кем-кем, а уж актрисой не мечтала быть даже в далеком детстве. Все за нее решила судьба.

В Москву Юля перебралась, несмотря на любовь к родному городу, поскольку здраво осознавала, что необходимо менять обстановку: муж-алкоголик, работа продавца и дети – все это было не для нее. В пединститут будущая актриса не поступила, хотя всего-то не хватило балла.

Девушке предложили год отработать секретарем. Зарплата была копеечная, но появилась возможность брать бесплатные уроки у преподавателя. Параллельно Юля подрабатывала в детсаду. Провинциалке часто не было что кушать, она откровенно голодала. Временами, что правда, она участвовала в фотосессиях (некоторые модельные агентства заприметили девушку, пробные фотографии которой получили от ее друзей). Вот так и вышло, что Снигирь заметили.

Первая предлагаемая роль в «Стилягах» девушкой получена не была – ее обошла Оксана Акиньшина. Зато однажды утром, после экранизации «Обитаемого острова», Снигирь проснулась знаменитостью. Тогда начинающую актрису ее игра не впечатлила, но зато она приглянулась и зрителю, и режиссерам. Так что, первый блин, получившийся комом, как ни странно, дал Юле новый билет в жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Internet Explorer
Internet Explorer
Платежные системы
Платежные системы