Горячие Новости

Облако тегов

Почему участницы «Фактор А» конфликтуют с Пугачевой?

Фактор А

Новости шоу-бизнеса. В первом сезоне проекта «Фактор А» у Пугачевой Аллы Борисовны были некоторые разногласия с участницами, и, очень похоже, что история повторяется.

На площадке, где проходят съемки музыкального конкурса, создателем которого, собственно, и является Примадонна, то и дело слышатся взаимные упреки и колкости. Пугачева, конечно же, славится пылким нравом и тяжелым мастерским наставлением. Она часто злится, если видит, что что-то начинает расходиться с ее личными планами.

Меньше всего предыдущие съемки оказались удачными для девушек из коллектива «Венера». Алла Борисовна в момент пресекла несколько хамский и вызывающий настрой юных конкурсанток. Не оценила легенда сцены и вокал солисток.

Впрочем, даже наставления старшей не поменяли мировоззрение девушек. Журналистам они заявили, что пели, как им подсказывало сердце. Вот и вся правда, которую поведали они прессе. Заключили свое интервью певицы утверждением, что им все равно, если великая Пугачева не расслышала правильных ноток и интонаций в их песне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
Джизакская область
Джизакская область
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
15 января
15 января
4 января
4 января

Республика Таджикистан