Горячие Новости

Облако тегов

Борис Моисеев: я сошел с ума – мне нужна она!

Борис Моисеев

Новости шоу-бизнеса. Борис Моисеев честно предупреждал, что его новая программа повергнет общество в шок. Так и случилось. Певец, организовав свой день рождения 4 марта в Петербурге, на сцене не двусмысленно намекнул присутствовавшим: нынче ему милее… женщины! Это заявление взбудоражило гостей вечера, ведь Моисеев – самый эпатажный и откровенный представитель нетрадиционной ориентации. Тут же он появился перед зрителем в по-настоящему мужском обличии – в стильном черном френче, в галстуке.

Куда-то подевались перья, привычные блестки, которые нередко украшали наряды исполнителя. Но еще больше поклонники удивились проникновенным исполнением строк «Я сошел с ума», за которыми следовали слова: «Мне нужна она!». Изумили и страстные танцы Бориса с репетитором шоу-балета Натальей Высоцкой. Эта женщина единственная, не сбежавшая из коллектива Моисеева после прошлогоднего инсульта. Остальную же часть труппы набирали заново.

Между тем, некоторые считают, что Моисеев не сменил ориентацию, став «правильным», а попросту испугался российской власти, объявившую войну гомосексуалистам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Google
Google
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Харьковская область
Харьковская область
Skype
Skype