Горячие Новости

Облако тегов

Sony Pictures творчески оформит «Девушку с татуировкой дракона»

Sony Pictures творчески оформит «Девушку с татуировкой дракона»

Новости шоу бизнеса. Солидная компания Sony Pictures решила поэкспериментировать с оформлением дисков, оформив их под пиратские. Лицензионные болванки Sony DVD-R на прилавках магазинов выглядели в непрезентабельном виде, вместо обычной обложки, поперек всего диска черным маркером было написано «The Girl With The Dragon Tatoo».

 

Если на отечественном рынке оформление дисков, выпущенных еще в начале февраля, особо не выделялось, то на американском рынке такой креатив просто не поняли. В результате, многие американцы, взявшие такие диски на прокат, засомневались в их подлинности и тут же вернули товар, а некоторые даже написали жалобы в адрес экстравагантной компании, как сообщает The Telegraph.

В связи с этим, компания по прокату DVD Redbox была вынуждена написать на своем сайте заявление, что диски с данным фильмом, которые внешне сильно напоминают «пиратские», на самом деле являются лицензионными.

Возникает вопрос, почему такая солидная компания как Sony Pictures проявила такую халатность в отношении оформления дисков?  Дело в том, что дистрибьюторы Sony, под чьим лейблом вышел этот DVD, таким вот необычным образом решили намекнуть на главную героиню картины Дэвида Финчера, хакера, у которой в течении всего фильма появлялись подобного рода диски с важной информацией. Но, как это часто бывает, не всем дано понять настоящие творческие идеи.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Билайн Украина
Билайн Украина
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Луара
Замки Луары
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
12 апреля
12 апреля