Горячие Новости

Облако тегов

На Собчак завели уголовно дело

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Столичная полиция возбудила уголовное дело по жалобе журналистов издания Life News в отношении светской львицы и телеведущей Ксении Собчак и оппозиционного деятеля Ильи Яшина. Об этом стало известно из микроблога Твиттер главного редактора Life News Ашота Габрелянова. Интерфакс говорит о том, что уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное повреждение имущества».

Немногим ранее работники новостного издания написали заявление в полицию, в котором сообщили, что на них напали Яшин и Собчак. Согласно открытого письма холдинга iNews, журналистам названные лица сломали камеру.

Сообщается, что конфликт имел место в заведении под названием «Твербуль». Причиной инцидента стало то, что журналисты Life News пытались задокументировать разговор Яшина с Собчак. При этом там же присутствовали руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский, Наталья Синдеева, основательница телеканала "Дождь", и главред "Сноба" Николай Усков.

Ксения Собчак, в свою очередь, заявила, что у нее есть подтверждение того, что журналисты Life News врут. Таким подтверждением, по словам Ксении, являются записи с камер видеонаблюдения в ресторане. Помимо этого, сама Ксения сняла на камеру своего телефона ряд моментов конфликта.

Интересно, что Собчак успела пригласить Ашота Габрелянова на свое ток-шоу «Собчак живьем», где она бы показала видеозаписи с камер заведения. Габрелянов не решился предстать на передаче Собчак, отказавшись в итоге.

Интересно, что данный конфликт не оставил равнодушным главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко, который забеспокоился о соблюдении санитарных норм в заведениях в общепите, а все из-за того, что на видео видно, что Собчак и ее спутник проходят через кухню заведения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Чехия
Чехия

Ферганская область
курс юаня
Юань рубль
ТНК-BP
ТНК-BP
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович