Горячие Новости

Облако тегов

Александр Васильев назвал Собчак хулиганкой

Александр Васильев

Новости шоу-бизнеса. С годами в шоу-бизнесе происходит много перемен: сменяются герои, появляются новые интриганты. Собчак верно следует первично выбранному образу светской львицы. Пожалуй, она – самая спорная персона российской светской тусовки.

Естественно, многим в жизни насолила и перешла дорогу эта умница-отличница, девушка с золотой медалью и высшим образованием. Многим она не нравится, кто-то наоборот от нее в восторге. Кстати, это касается и профессиональной деятельности (Ксения без лишней скромности называет себя лучшей телеведущей в Федерации), и манеры одеваться.

Известный историк моды Александр Васильев, проведя параллели, констатировал: такой раскованной, эпатажной девушкой в Княжестве Монако некогда была принцесса Стефани, выходки которой обсуждала вся Европа: сначала она обвенчалась со своим телохранителем, потом стала женой акробата местного цирка, а третьего ребенка родила, мало того вне брака, так и не понятно от кого вообще! Иными словами, компрометировала дочь монарха свою семью, да и все тут. Так, в Европе хулиганка– Стефани Монакская, а в России своя – Ксюша Собчак, утвердил Васильев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус

Олег Пономарь
Нетания
Нетания
Макеевка
Макеевка
смартфон
Смартфон
Башнефть
Башнефть