Горячие Новости

Облако тегов

В какой «позорной» ночной привычке призналась звезда «Дома-2»?

Новости шоу-бизнеса. Многих интересовало, какая такая сила заставила Инну Воловичеву лихо избавиться от 40 лишних килограмм? Девушка решила, что хватит томить любопытных поклонников, и сама рассказала о произошедшем в ее жизни чуде.

Было время, когда вес Воловичевой без лишних преувеличений составлял 115 килограмм! Сбросив 40 килограмм, звезда телепроекта «Дом-2» почувствовала себя стройной Дюймовочкой. О победе силы воли над телом девушка нисколько не жалеет. А все, что потребовалось для успеха – избавиться от одного из «семи грехов» - от чревоугодия.

Сегодня Инна не берет в рот картофеля, бананов, белого хлеба, винограда, сладкого, мучного мяса и жирного. А вот раньше девушка, как сама со смехом заявляет, в буквальном смысле «жрала».

Инна Воловичева призналась в своей самой позорной, по ее мнению, привычке из прошлого: по ночам она частенько бегала к «белому другу», - холодильнику, - уплетая за обе щеки макароны, картошку, пельмешки, вареники и прочие губительные для фигуры вкусности. Естественно, все эти вредности присутствовали в рационе участницы проекта не в умеренных дозах. Однажды Инна решила, что хватит издеваться над собой. Первое время она страдала от нехватки углеводов и жиров в пище, но потом, глядя на результат, стала ощущать себя счастливой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Астана
Столица Казахстана город Астана
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
4 февраля
4 февраля