Горячие Новости

Облако тегов

Тина Канделаки получит рекордный гонорар за рекламу Oriflame

Тина Канделаки

Новости шоу-бизнеса. Тина Канделаки подписал договор с именитой косметической компанией Oriflame. Сумма за контракт, которую телеведущая получит после оговоренного срока, претендует на рекордное значение: гонорар в 2 миллиона долларов для российского рынка – невиданная роскошь.

Как сообщают СМИ, ссылающиеся на прочие источники, приближенные к сделке, официально о заключении контракта стороны объявили сегодня. Изначально сумма сделки не разглашалась, в отличие от срока действия контракта – 2 года. Представители компании объяснили, что выбрали в качестве рекламного представителя Тину, поскольку она удивительным образом сочетает и успех современной женщины, и чувственную красоту.

Согласно договору с Oriflame, Канделаки пригласят на съемки рекламы только тех продуктов, которыми она ежедневно или часто пользуется – туши, губные помады и, возможно, тени. Теледива будет участвовать и в пропагандных мероприятия косметической компании.

По предварительным подсчетам экспертов, Тина Канделаки установила рекорд среди своих знаменитых коллег, сотрудничавших с местными кампаниями. Российские звезды, если отталкиваться от средних значений, получают 300-400 тысяч долларов в качестве гонорара. Такова средняя сумма годовых контрактов Кристины Орбакайте, Ивана Урганта, Жанны Фриске и других.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Adidas AG
Adidas AG