Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров купил дочери роскошный особняк на Рублевке

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Щедрости ослепленного отцовским счастьем Филиппа Киркорова нет предела. После того, как Аллу-Викторию привезли из Майами домой, в Россию, окрыленный папочка успел купить ей уже второй дом. Теперь дитя считается владелицей и дома в США, и особняка на элитной Рублевке.

Недавно Киркоров перестал прятать свою дочурку. Его маленькая принцесса не то что не знает отказа от папы и окружающих, но и с пеленок уже стала миллионером. Так, к слову сказать, дом в Майами обошелся поп-королю в $12 миллионов, на рублевке – чуть скромнее, всего в $5 миллионов. Риэторы, помогавшие Филиппу Бедросовичу с поиском дома, сообщили, что он изначально предупредил, что подыскивает поместье для своей дочери. Сначала он хотел купить в Москве особняк за 8 миллионов долларов, но после, как видно, отказался от идеи. Кстати, сомнение было вызвано не «кусающейся» ценой, а недостаточным количеством гардеробных. В итоге был приобретен дом скромнее, но всецело соответствующий вкусам знаменитости.

Но и на этом подарки для Аллы-Виктории не закончились. Недавно в Твиттере Киркоров писал, что подарил дочурке ее первый бриллиант. Этот поступок его фанаты нарекли одним из самых трогательных и чувственных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
7 апреля
7 апреля
16 января
16 января
Города Литвы
Города Литвы
стрелец
Стрелец