Горячие Новости

Облако тегов

Дом, где жил Майкл Джексон, выставлен на торги

дом Майкла Джексона

Новости шоу-бизнеса. Дом, где последние минуты доживал Майкл Джексон, в который раз выставлен на торги. Хозяева виллы намерены выручить с продажи порядка 23,9 миллиона в долларах.

В 2010г. данные апартаменты, не обделенные роскошью, уже пытались продать. В то время их оценили гораздо ниже – в 23,5 миллиона. Увы, покупателя так и не нашли.

Как заявили представители агентства недвижимости, теперь для осмотра апартаментов, арендованных покойной легендой несколько месяцев до кончины, начиная с 2008г., следует заполнить целый пакет документов, которыми подтверждается платежеспособность потенциального приобретателя. И только после обозначенной процедуры работники компании во всей красе продемонстрируют здание, сохранившее в общих чертах свой прежний вид (изменился ряд аксессуаров и мебель, а интерьер остался прежним). Таким образом, экскурсий по апартаментам Джексона под видом заинтересованности в приобретении больше не будет.

В трехэтажной вилле насчитывается семь спальных комнат, тринадцать ванных, зал приемов, расположенный в самом центре сооружения. Там есть винный погреб, роскошный кинотеатр, тренажерный зал. Пышный сад площадью в 1,2 гектара окружает виллу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
Симферополь
Симферополь
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Chicago Board of Trade
История создания бирж
фунт йена
Фунт йена
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP