Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева поменяла мужа на любовника

Новости шоу бизнеса. Бывшая участница телепроекта «Дом-2», телеведущая Алена Водоноева бросила мужа и уже нашла себе нового любовника. Девушка была замечена с мужчиной, который был явно не ее мужем, в аэропорту. Пара направлялась в Париж. Алена выглядела очень просто, девушка была даже без косметики. У пары при себе было много вещей. Позже стало известно, кто был тем загадочным мужчиной – Арсений Шаров, бизнесмен, довольно известный в светских кругах.

После стало известно, что нет компаний, зарегистрированных на Шарова, а также автомобилей известных марок, на которых Шарова неоднократно останавливали за нарушения ГАИ.

Кстати, Алена не первая девушка у Шарова из светских кругов. У него были отношения с Татьяной Терешиной, Эмилией Вишневской и Катей Ли, новой участницей группы «Фабрика». Однако эти не остановила Водонаеву, она ушла от мужа к новому возлюбленному.

В 2009 году Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Отношения пары держались в секрете, как и дата свадьбы. Однако Алене не выдержала, и в день свадьбы написала в своем блоге: «Ушла замуж». Кстати, женилась пара два раза. Первый раз бракосочетание состоялось на Мальдивах. После уже в Москве. На торжество были приглашены только самые близкие. После года семейной жизни у пары родился сын Богдан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Бразилия
Бразилия
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Болгария
Болгария