Горячие Новости

Облако тегов

Интернет «взорвали» пикантными фото Шаляпина и Аделины

Шаляпин и Аделина

Новости шоу-бизнеса. В интернет просочились самые скандальные фотографии, которые только можно найти в коллекции одной из обсуждаемых пар Шаляпина и Шариповой. К слову сказать, пара не рассчитывала, что эти фото увидит свет.

Несколько дней интернет-пользователи не устают обсуждать скандальные эротические фотографии молодой исполнительницы и «фабриканта». Аделина и Прохор месяцами назад решили доверить себя Оксане Жариновой. Эта фотограф знаменита по работе с журналом «Vogue».

Молодые артисты рассказали, что долго подбирали образы для предстоящей фотосессии. Пикантную съемку они решили доверить самому грамотному, с их точки зрения, фотографу в России. Аделина и ее возлюбленный ознакомились со многими работами Оксаны, и они их впечатлили. Так и было решено обратиться к ней.

Эта фотосессия предназначалась исключительно для семейного архива. Пара даже не представляла, что их пикантная тайна станет достоянием общественности. «Это очень личное!», - жалуется Шарипова. Девушка не знает, кто украл фото, которые в единичном экземпляре находились дома у звезд и в студии.

Этот скандал вылился для влюбленных в тяжелый стресс. Они еще не отошли от скандального обсуждения их решения воспользоваться услугами суррогатной матери, дабы обзавестись ребенком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Ford Focus
Ford Focus
МегаФон
МегаФон
крым
Крым (Крымский полуостров)