Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак улетела в США

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Популярная телеведущая и заядлая любительница политики Ксения Собчак купила билет в один конец до Нью-Йорка. Как видно, скандальная блондинка не шутила, когда говорила о своей близящейся эмиграции.

Возможно, Собчак захотела снизить градус общественного интереса к собственной персоне, сменив местонахождение. О полете в Нью-Йорк Ксюша написала в блоге, живо попрощавшись с поклонниками и закрепив все это действо фотографией билета.

В США Ксения гуляет по магазинам. Она даже стала свидетельницей киносъемок. Все детали из жизни на американских каникулах Собчак описывает в Твиттере, не забывая скидывать и фотоснимки. Поговаривают, что Собчак «сбежала» из Росси из-за недавнего скандала.

Телеведущая буквально атаковала журналистов Life News. Об инциденте сообщал работодатель жертв Ксении, исполнительный директор News Media Габрелянов. Раскрылось, что буря разразилась во время чествования кинорежиссера Павла Лунгина. Посетившие событие репортеры Коновалова Анастасия и Исакова Анна приступили к своей профессиональной работе – снимали гостей, которым не страшно высказывать свою позицию с трибун в центральной части Москвы.

Директор News Media уточнил, что получил звонок от взволнованных подчиненных, пытавшихся сообщить ему о том, что на них напали, избили, отобрали силой флэшку, повредили камеру. Как выяснилось, Собчак рылась и в сумках пострадавших, пытаясь найти устройства записи. Анастасия Огнева наносила удары по лицу корреспондента издания, а Яшин удерживал руки одного из журналистов… Прибывших на место адвокатов и полицейских в ресторан, расположенный на Цветном бульваре, не пустили внутрь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
курс юаня
Курс юаня: графики
Особняк
Особняк
Тель-Авив
Тель-Авив
Таунхаус
Таунхаус
Badoo
Badoo