Горячие Новости

Облако тегов

Катя Ли и Наташа Королева обнажились для фанатов

Катя Ли

Новости шоу-бизнеса. Без какой-либо тайной договоренности сразу две яркие фигуры российского шоу-бизнеса обнажились ради фанатов – Катя Ли, известная по деятельности в поп-коллективе «Фабрика», и ее более старшая и мудрая коллега по цеху Наташа Королева.

Потихоньку весна принимает эстафету от зимы. С потеплением пришло и новое радостное настроение. Представители шоу-бизнеса лихо поснимали свои меховые штучки – весенний гардероб используется полным ходом. А некоторые поп-дивы не думают ограничиваться сезонными переменами – они смело оголяются. Характерно это и для Ли, и для Королевой.

Первой обнажилась для фанатов Наташа. Певица, видно, решила напомнить о себе. После 8 марта в блоге знаменитости появился снимок, где она запечатлена топлесс. Однако радость поклонников от откровения певицы быстро угасла – Королева, демонстрирующая грудь, все же прикрывает ее руками, что, естественно, убавляет эффекта от увиденного.

А несколькими днями позже в ряды откровенных звезд вступила и Катя Ли. Как заметили наблюдатели, в сравнении с «фабриканткой» Королева оказалась, чуть ли не монашкой. На фото, которым молодая певица поделилась с блоггерами, она засняла себя саму в ванной комнате, при этом полностью обнажившись. Самые пикантные места юная артистка все же прикрыла: сверху – волосами, снизу вид закрыли многочисленные баночки. Отважная Ли подписала свое эротическое творение «Good morning everyone!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
иранский народ
Народ Ирана
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
29 апреля
29 апреля
15 января
15 января
Гобозов Александр
Гобозов Александр