Горячие Новости

Облако тегов

Катя Ли и Наташа Королева обнажились для фанатов

Катя Ли

Новости шоу-бизнеса. Без какой-либо тайной договоренности сразу две яркие фигуры российского шоу-бизнеса обнажились ради фанатов – Катя Ли, известная по деятельности в поп-коллективе «Фабрика», и ее более старшая и мудрая коллега по цеху Наташа Королева.

Потихоньку весна принимает эстафету от зимы. С потеплением пришло и новое радостное настроение. Представители шоу-бизнеса лихо поснимали свои меховые штучки – весенний гардероб используется полным ходом. А некоторые поп-дивы не думают ограничиваться сезонными переменами – они смело оголяются. Характерно это и для Ли, и для Королевой.

Первой обнажилась для фанатов Наташа. Певица, видно, решила напомнить о себе. После 8 марта в блоге знаменитости появился снимок, где она запечатлена топлесс. Однако радость поклонников от откровения певицы быстро угасла – Королева, демонстрирующая грудь, все же прикрывает ее руками, что, естественно, убавляет эффекта от увиденного.

А несколькими днями позже в ряды откровенных звезд вступила и Катя Ли. Как заметили наблюдатели, в сравнении с «фабриканткой» Королева оказалась, чуть ли не монашкой. На фото, которым молодая певица поделилась с блоггерами, она засняла себя саму в ванной комнате, при этом полностью обнажившись. Самые пикантные места юная артистка все же прикрыла: сверху – волосами, снизу вид закрыли многочисленные баночки. Отважная Ли подписала свое эротическое творение «Good morning everyone!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Москва
Москва. Столица России
Посольства Испании
Посольства Испании
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Италия
Италия