Горячие Новости

Облако тегов

Сваха Сябитова знает, кто станет женой Прохорова

Новости шоу-бизнеса. Главная российская сваха Сябитова Роза имеет большой опыт брачного рынка. Она замечательно разбирается в людях и заявила недавно, что знает, какая именно супруга подойдет главному российскому холостяку – Прохорову Михаилу. Миллиардеру, глаза которого "говорят" о его одиночестве. И в недавнем прошлом – кандидату в Президенты РФ.

По данным, представленным центральной избирательной комиссией, в минувшей президентской компании Михаил занял солидное третье место. В ходе предвыборной компании, помимо других вопросов, обсуждалась и личная жизнь кандидата. Общественность задавалась вопросом, почему он не женат?

Прохорову сорок шесть лет. Обычно к этому возрасту обзаводятся и семьей, и детьми. Многие гадали – какая бы супруга подошла ему? Свое мнение высказала и главная сваха в одной из своих передач на эту тематику. Она уверена: этому жениху нужна жена очень домашняя, которая стремилась бы ему угодить.

Также она убеждена, что Прохорову высокого роста и супруга должна быть под стать. Но, по мнению Розы, в кругах шоу-бизнеса девушки высокого роста - либо модели-пустышки, либо баскетболистки. Модели нужны были ему лишь для развлечений. Спортсменки же для этого мужчины грубоваты. Так что сваха слово сказала. Выбор остается за Прохоровым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
города Испании
Города Испании
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
11 апреля
11 апреля
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни