Горячие Новости

Облако тегов

Сваха Сябитова знает, кто станет женой Прохорова

Новости шоу-бизнеса. Главная российская сваха Сябитова Роза имеет большой опыт брачного рынка. Она замечательно разбирается в людях и заявила недавно, что знает, какая именно супруга подойдет главному российскому холостяку – Прохорову Михаилу. Миллиардеру, глаза которого "говорят" о его одиночестве. И в недавнем прошлом – кандидату в Президенты РФ.

По данным, представленным центральной избирательной комиссией, в минувшей президентской компании Михаил занял солидное третье место. В ходе предвыборной компании, помимо других вопросов, обсуждалась и личная жизнь кандидата. Общественность задавалась вопросом, почему он не женат?

Прохорову сорок шесть лет. Обычно к этому возрасту обзаводятся и семьей, и детьми. Многие гадали – какая бы супруга подошла ему? Свое мнение высказала и главная сваха в одной из своих передач на эту тематику. Она уверена: этому жениху нужна жена очень домашняя, которая стремилась бы ему угодить.

Также она убеждена, что Прохорову высокого роста и супруга должна быть под стать. Но, по мнению Розы, в кругах шоу-бизнеса девушки высокого роста - либо модели-пустышки, либо баскетболистки. Модели нужны были ему лишь для развлечений. Спортсменки же для этого мужчины грубоваты. Так что сваха слово сказала. Выбор остается за Прохоровым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Банки Канады
Банки Канады
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
23 июня
23 июня
Мамба
Мамба
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы