Горячие Новости

Облако тегов

Рок-опера «Юнона и Авось» отмечает 30-летие

Новости шоу-бизнеса. В этом году исполняется ровно тридцать лет, как рок-опера «Юнона и Авось» вышла в свет. Ставшая легендарной, она пользовалась и пользуется огромной популярностью у зрителей.

Впервые она была показана в 1981 году зрителям театра «Ленком». С тех пор ее исполняют труппы различных театров, и она пользуется неизменным успехом. Алексей Львович Рыбников, написавший музыку к этой опере, говорит, что это был его первый опыт в создании музыки духовной.

Он подчеркивает, что рок-ритмы в этом произведении играют роль подчиненную. В итоге, получился сплав различных жанров. Как говорит композитор, такая стилистика ему интересна.

К юбилейной дате подготовлена новая постановка «Юноны и Авось». В ней будут использоваться компьютерные технологии, интересные спецэффекты. Как рассказывает Рыбников, родился этот вариант при интересных обстоятельствах. Пьером Карденом театр «Ленком» был приглашен на празднование его дня рождения, которое должно было состояться в Замке маркиза де Сада.

Поскольку театр поехать не смог, поехал Рыбников со своей труппой. Специально под это событие и была создана новая постановка. Этот вариант зрители увидят в «Крокус Сити Холле» 26, 27 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
Марбелья
Марбелья
30 апреля
30 апреля
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
9 августа
9 августа
Таможенный союз
Таможенный союз