Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци шокированы фигурами участниц «Краса России»

Папарацци шокированы фигурами участниц «Краса России»

Новости шоу-бизнеса. За кулисами сцены «Краса России» любопытные папарацци нашли не только сенсацию, но и резонансное недоразумение. Как выяснилось, поразил фотографов внешний вид «красавиц», претендующих на высокий титул. «Обрюзгшие барышни с циллюлитом» - именно так папарацци охарактеризовали увиденное.

Шокирующие фотоснимки, тайно сделанные за кулисами конкурса красоты, обнародованы на сайте «Голоса Америки». На сенсационных фотографиях запечатлены главные претендентки на престижное звание первой красавицы России.

Блогеры, отслеживающие любые события, связанные с конкурсом красоты, уверены, что организаторы «Красы России» отбирают для участия любых девушек. Даже случайные прохожие с улицы, имея симпатичную мордашку, могут оказаться на большой сцене. Именно поэтому в итоге вытекает непростительное несоответствие принятым стандартам (под этим блогеры подразумевают «апельсиновые» корки, которыми укрыты тела претенденток, и складки на их животах и прочих мечтах).

А противники «Красы России» пошли еще дальше в своих осуждениях. Некоторые считают, что организаторы поставляют своих участниц богатым «папикам» за хорошее денежное вознаграждение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Орден Красной Звезды
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович