Горячие Новости

Облако тегов

Распутина оскорбила своих друзей

Маша Распутина

Новости шоу-бизнеса. Маша Распутина совсем позабыла о родном крае, хоть и спела знаменитую композицию «Я родилась в Сибири». В Камеровской области, в небольшом городе Белово звезда не была многие годы. Мало того, недавно певица позволила себе оскорбить бывших одноклассников.

В школе №12 тогда еще будущая звезда проучилась полных десять лет. Тогда Машу знали только по инициалам, данным ей от рождения – Алла Агаева. Уже в Москве она стала Распутиной. По словам учителей Маши, в юности она сильно отличалась от «однокашников». Она всегда была ярче, активнее и амбициознее сверстников. Среди друзей Аллы почти не было девочек, а мальчишки видели в ней своего вожака и главаря.

С момента, когда Распутина почувствовала вкус славы, ее мировоззрение в корне изменилось. Она перестала думать о родине и о днях своей молодости. Сегодня ученики 12-й школы могут увидеть Машу на памятных фотографиях.

Недавно корреспонденты задали звезде вопрос, почему она никогда не появляется на встречах выпускников. Сорокавосьмилетняя артистка ответила на это дерзко, непредсказуемо и даже эгоистично.

По словам Агаевой, ей даже страшно представить, как она приедет в Белово. Она считает, что ее знакомые по школе не достойны внимания такой «великой» женщины, покорившей сцену. «Где я и где они!», - негодует артистка… В конце реплики Распутина попыталась выровнять ситуацию мнением, что некрасиво с ее стороны «навязывать» свой успех бывшим друзьям, ведь это она успешна, а у кого-то жизнь могла сложиться иначе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович