Горячие Новости

Облако тегов

Распутина оскорбила своих друзей

Маша Распутина

Новости шоу-бизнеса. Маша Распутина совсем позабыла о родном крае, хоть и спела знаменитую композицию «Я родилась в Сибири». В Камеровской области, в небольшом городе Белово звезда не была многие годы. Мало того, недавно певица позволила себе оскорбить бывших одноклассников.

В школе №12 тогда еще будущая звезда проучилась полных десять лет. Тогда Машу знали только по инициалам, данным ей от рождения – Алла Агаева. Уже в Москве она стала Распутиной. По словам учителей Маши, в юности она сильно отличалась от «однокашников». Она всегда была ярче, активнее и амбициознее сверстников. Среди друзей Аллы почти не было девочек, а мальчишки видели в ней своего вожака и главаря.

С момента, когда Распутина почувствовала вкус славы, ее мировоззрение в корне изменилось. Она перестала думать о родине и о днях своей молодости. Сегодня ученики 12-й школы могут увидеть Машу на памятных фотографиях.

Недавно корреспонденты задали звезде вопрос, почему она никогда не появляется на встречах выпускников. Сорокавосьмилетняя артистка ответила на это дерзко, непредсказуемо и даже эгоистично.

По словам Агаевой, ей даже страшно представить, как она приедет в Белово. Она считает, что ее знакомые по школе не достойны внимания такой «великой» женщины, покорившей сцену. «Где я и где они!», - негодует артистка… В конце реплики Распутина попыталась выровнять ситуацию мнением, что некрасиво с ее стороны «навязывать» свой успех бывшим друзьям, ведь это она успешна, а у кого-то жизнь могла сложиться иначе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Лиепая
Лиепая
Foxconn
Foxconn
28 февраля
28 февраля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Облигация
Облигация