Горячие Новости

Облако тегов

Алсу «прогнулась» под мужа?

Алсу

Новости шоу-бизнеса. В мире шоу-бизнеса семью Алсу и Яна называют чуть ли не самой идеальной. Известная певица рассказала, как ей удалось построить свое счастье.

Алсу рассказала, что в отношениях с мужем, конечно, присутствуют чувства, но не они являются доминирующим фактом. Без взаимного уважения и дружбы счастье невозможно. Девушка всегда уверена в поддержке, которую ей в любой момент предоставит супруг. Она считает, что «погода в доме» зависит от всех членов семьи, но если женщина не умеет в каких-то определенных моментах прогибаться, то хрупкий мир идиллии может разрушиться.

Многие современные женщины видят отношения через своеобразную «призму денег»: чем богаче потенциальный жених, тем лучше. Однако Алсу придерживает другого мнения: при выборе своего мужчины она ориентировалась на внутренние человеческие качества.

Рассказала певица и о секретах своей красоты. Она полагает, что именно сон способствует ее успеху, помогает поддерживать форму. Если Алсу выспалась, то у нее всегда хорошее настроение, с лица не сходит улыбка, а в глазах не угасает живой блеск. Помогает ей и чувство, что она любима. Немаловажно для нее и качество косметики, на которую денег не жалеет никогда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Путин
Владимир Владимирович Путин
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Московский Кремль
Московский Кремль