Горячие Новости

Облако тегов

У Игоря Маменко угнали машину

Игорь Маменко

Новости шоу-бизнеса. На Lexus LX570, находящийся в собственности Игоря Маменко, было совершено покушение. Угонщики, приметив дорогое авто у дома 66 по Ленинградскому проспекту (Москва), лихо его угнали. Всего на полчаса артист оставил машину без присмотра. Он был уверен в совершенстве сигнализации, но именно она, как убеждают эксперты, подвела. Пока артист был у стоматолога, его машина пропала. И только после пережитого шока Маменко вспомнил все детали случившегося: юморист припарковался рядом с клиникой, перед ним стоял Range Rover, где сидели какие-то люди, словно поджидавшие кого-то.

А пока ничего не подозревающий Маменко получал медицинскую помощь, он любовался видом из окна, с которого была видна его машина. Затем напротив припарковался белый автомобиль, значительно сузив обзор.

Естественно, у артиста подозрений не возникло. Заметил он неладное только после выхода из клиники, когда обнаружил, что машины нет. Игорь позвонил в полицию. Правоохранители решили, что артист стал жертвой профессионалов. В частности, подтверждает это хотя бы факт, что угонщикам потребовались считанные минуты, чтобы разобраться с сигнализацией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
курс фунта
Фунт рубль
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
19 августа
19 августа
Билайн Украина
Билайн Украина