Горячие Новости

Облако тегов

У Игоря Маменко угнали машину

Игорь Маменко

Новости шоу-бизнеса. На Lexus LX570, находящийся в собственности Игоря Маменко, было совершено покушение. Угонщики, приметив дорогое авто у дома 66 по Ленинградскому проспекту (Москва), лихо его угнали. Всего на полчаса артист оставил машину без присмотра. Он был уверен в совершенстве сигнализации, но именно она, как убеждают эксперты, подвела. Пока артист был у стоматолога, его машина пропала. И только после пережитого шока Маменко вспомнил все детали случившегося: юморист припарковался рядом с клиникой, перед ним стоял Range Rover, где сидели какие-то люди, словно поджидавшие кого-то.

А пока ничего не подозревающий Маменко получал медицинскую помощь, он любовался видом из окна, с которого была видна его машина. Затем напротив припарковался белый автомобиль, значительно сузив обзор.

Естественно, у артиста подозрений не возникло. Заметил он неладное только после выхода из клиники, когда обнаружил, что машины нет. Игорь позвонил в полицию. Правоохранители решили, что артист стал жертвой профессионалов. В частности, подтверждает это хотя бы факт, что угонщикам потребовались считанные минуты, чтобы разобраться с сигнализацией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
15 мая
15 мая
Акция протеста
Акция протеста
28 марта
28 марта
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович