Горячие Новости

Облако тегов

Шок! Волочкова бросила 6-летнюю дочь в …ночном клубе

Новости шоу-бизнеса. Волочкова – ну очень «продвинутая» мамаша! Какой женщине может прийти в голову отправить ночью куда-то шестилетнего ребенка? Только Волочковой! Да еще и не просто куда-то, а в заведение для взрослых - ночной клуб! Да еще и без собственного сопровождения (водитель, который был с Аришей – не в счет!) А Волочкова – запросто!

Светская львица сказала журналистам по этому поводу, что ее дочь – «тусовочная девочка» и любит очень «движуху». Поэтому пока мама развлекалась в одном ночном клубе в компании мужчин, пила шампанское и курила кальян, ее дочь «тусовалась» в другом. Хотя, как говорят очевидцы, девочке было не очень весело.

Это все происходило после концерта Волочковой в Киеве. Дочь Волочковой сняли украинские журналисты на видео. Забрала мамаша ребенка из клуба за полночь.

Известно всем, что чуть ли не с пеленок прима таскает своего ребенка по всяким светским мероприятиям и тусовкам, независимо от времени суток. Она считает, что Ариша должна привыкать к такому образу жизни. Волочкова уверена: она хорошо воспитывает ребенка, и Ариша счастлива! Хотя, как она признает, малышка не все принимает.

Но Анастасия уверена – пройдет парочка лет, и дочь скажет ей спасибо. Подождем. Что скажет Волочковой дочь? Боюсь, что звезда будет в шоке!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
София Ротару
София Ротару
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Алексей Мартынов
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых