Горячие Новости

Облако тегов

Елена Сафонова из «Зимней вишни» шокировала своим видом без макияжа

Новости шоу-бизнесаКогда популярная актриса Елена Сафонова, исполнявшая роль главной героини в киноленте «Зимняя вишня», появляется в свет, обычно она выглядит блестяще. При полном параде, макияж на месте. И не дать этой красавице ее пятидесяти пяти лет!

Но вчера даже зоркие папарацци не сразу узнали звезду, не говоря уже о прохожих и посетителей магазина, в котором Елена совершала покупки. Нагруженная тяжелыми пакетами, которые ей явно тяжело было нести, абсолютно без макияжа, Сафонова смотрелась, как среднестатистическая россиянка – уставшая, изможденная и бледная.

Эта актриса сыграла более полусотни ролей, но всем полюбилась она именно по «Зимней вишне». Интересно, что в некоторой степени Елена повторила жизненный путь своей героини Ольги из этого фильма. Разочаровавшись в мужчинах России, Ольга уехала в США. Но потом, поняв, что никакие материальные вещи не могут заменить настоящих чувств, разошлась с мужем.

У Елены судьба сложилась еще трагичнее. Она вышла замуж за актера из Франции С. Лабартона. Но к моменту, когда у них родился сын, женщина разочаровалась в своем избраннике и в нравах, царящих во Франции. Она разошлась с Лабартоном, уехала на родину. А экс-супруг сына ей не отдал, что возможно по законам Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
17 июня
17 июня
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна