Горячие Новости

Облако тегов

Елена Сафонова из «Зимней вишни» шокировала своим видом без макияжа

Новости шоу-бизнесаКогда популярная актриса Елена Сафонова, исполнявшая роль главной героини в киноленте «Зимняя вишня», появляется в свет, обычно она выглядит блестяще. При полном параде, макияж на месте. И не дать этой красавице ее пятидесяти пяти лет!

Но вчера даже зоркие папарацци не сразу узнали звезду, не говоря уже о прохожих и посетителей магазина, в котором Елена совершала покупки. Нагруженная тяжелыми пакетами, которые ей явно тяжело было нести, абсолютно без макияжа, Сафонова смотрелась, как среднестатистическая россиянка – уставшая, изможденная и бледная.

Эта актриса сыграла более полусотни ролей, но всем полюбилась она именно по «Зимней вишне». Интересно, что в некоторой степени Елена повторила жизненный путь своей героини Ольги из этого фильма. Разочаровавшись в мужчинах России, Ольга уехала в США. Но потом, поняв, что никакие материальные вещи не могут заменить настоящих чувств, разошлась с мужем.

У Елены судьба сложилась еще трагичнее. Она вышла замуж за актера из Франции С. Лабартона. Но к моменту, когда у них родился сын, женщина разочаровалась в своем избраннике и в нравах, царящих во Франции. Она разошлась с Лабартоном, уехала на родину. А экс-супруг сына ей не отдал, что возможно по законам Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
22 марта
22 марта
17 марта
17 марта
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич