Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске утверждает, что в шоу «Каникулы в Мексике» оргий нет

Жанна Фриске

Новости шоу-бизнеса. Как сообщает РИА Новости, Людмила Стебенкова, депутат комитета Мосгордумы по здравоохранению, требует запрета на показ реалити-шоу «Каникулы в Мексике», транслируемого на телеканале MTV. «У нас есть закон, согласно которому, передачи, где эксплуатируется интерес к сексу, должны показываться после 23 вечера до 4 утра», - заявила она. Однако добавила, что если бы передача шла в положенное время, претензий к шоу у нее не было бы. В ответ на обвинения, Жанна Фриске, ведущая проекта утверждает, что "оргии точно не было. Выпивка была, мы были в Мексике, там была текила, без выпивки не обошлось бы. Были танцы, была музыка, было много событий".

Ранее Стебенкова уже направляла письмо в Федеральную службу по надзору за СМИ, в ответе на которое служба сообщала, шоу действительно эксплуатирует интерес к сексу. Однако вскоре пришло новое письмо, в котором служба утверждает, что в просмотренных ими выпусках программы ничего аморального не выявлено. После этого письма депутат тут же позвонила в службу и высказала им свои претензии. По обоюдному согласию, было решено, что Стебенкова напишет в Федеральную службу очередное письмо, а те в свою очередь направят своё письмо на MTV. В случае несоблюдения данной договоренности, депутат пообещала подать в прокуратуру иск на телеканал.

Ранее Стебенкова неоднократно критиковала реалити-шоу «Дом-2», трансляция которого идет на телеканале ТНТ и требовала его запрета. А «Каникулы в Мексике» являются по сути таким же проектом, как и «Дом-2». В одном особняке проживают 11 молодых людей, и каждый стремится найти себе пару, конечно, не без скандалов, нецензурной брани и неприличных высказываний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
5 января
5 января

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Метеорит
Метеорит