Горячие Новости

Облако тегов

Организаторы конкурса «Новая волна» нашли замену Пугачевой

Валентин Юдашкин

Новости шоу-бизнеса. На грандиозном шоу Юдашкина, традиционно 8 мата проходящем в столице, в этом году не появилась Пугачева Алла Борисовна – близкая подруга кутюрье.

В последний раз праздник моды состоялся в Крокус Сити Холле. До этого гости мероприятия всегда приглашались в Кремлевский дворец съездов. По некоторым причинам власти отказали Валентину в предоставлении сцены в 2012г. Естественно, в обществе появились сомненья, не оказался ли кутюрье в немилости российской власти? К Валентину Абрамовичу всегда прибывают толпы почтенных гостей. Быть может, власти решили уберечь центральные дороги Москвы от излишних перегрузок. Тем не менее, для дефиле была выделена не менее престижная сцена.

Перед модным показом на сцену вышли звезды эстрады, вместе с которыми был продюсер Игорь Крутой. Кстати, отсутствие Пугачевой некоторые пояснили именно присутствием на празднике последнего: известно, что Алла Борисовна недолюбливает Крутого.

Также появились слухи, что в 2012г. главным персонажем «Новой волны» будет не Примадонна, а Стас Михайлов. Его персона стала главной причиной скандала между Пугачевой и Игорем Яковлевичем. Как видно, организаторы «Волны» очень быстро нашли замену легенде российской сцены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Эстония на карте
Эстонская Республика
фунт йена
Фунт йена