Горячие Новости

Облако тегов

Кастинг «Дома-2» стартовал в Иваново

Новости шоу бизнеса. 10 марта в Иваново прошел долгожданный кастинг реалити-шоу «Дома-2». На участие в кастинге подали заявки около 200 человек, самой старейшей претендентке 54 года.

На кастинг приехал Алексей Самсонов, звезда проекта и главный мачо. Для встречи с Самсоновым ивановские красавицы подготовились: короткие юбки, шпильки, декольте.

Кстати, несмотря на все стереотипы, на кастинг пришло больше парней, чем девушек. В основном, возраст потенциальных участников «Дома-2» колеблется от 22-23 лет.

Среди всех отличился 19-летний парень, который прямо заявил, что хочет попасть на проект ради Ксении Собчак, и что любовь он собирается строить именно с ней. Студент профлицея №17 рассказал, что в будущем хочет стать шоуменом.

Больше всего жюри удивила девушка, которая оказалась замужем. По правилам шоу, люди, состоящие в браке либо с непогашенной судимостью, не могут участвовать в проекте. Однако девушка не растерялась, она сказала, что ей 21, у нее есть муж и ребенок, в случае чего – она готова развестись и уехать в Москву.

На кастинг пришла еще одна интересная девушка, модель, и праправнучка сирийской королевы, которая пыталась удивить жюри образами.

Алексей Самсонов сказал, что будет активно искать девушку. Он признался, что уже созрел для коротких серьезных отношений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
18 мая
18 мая
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
юань
Юань гривна
11 апреля
11 апреля