Горячие Новости

Облако тегов

Меган Фокс резко постарела после пластических операций

Новости шоу-бизнеса. Похоже, что известная звезда Голливуда Меган Фокс стала очередной жертвой пластических хирургов. Красавица, получившая мировую известность и миллионы обожателей после выхода киноленты «Трансформеры», страдала комплексом неполноценности. Она считала себя совсем некрасивой и последние лет пять только и делала, что обращалась к специалистам по пластической хирургии за помощью. Цель была одна – изменить свою внешность в лучшую, по мнению актрисы, сторону.

С момента выхода в свет картины «Трансформеры» Меган трансформировала свою внешность много раз. Она сделала коррекцию носа, увеличила губы. И стала похожа на Анджелину Джоли. Затем она делала еще не одну коррекцию – исправляла скулы, форму своего лица, форму глаз. В итоге, ее внешность совсем разочаровала ее поклонников. Актриса потеряла индивидуальность и очарование. Ее лицо стало кукольным, неестественным.

К тому же она стала выглядеть на десяток лет старше. Поэтому в новой киноленте, куда пригласили сниматься Меган, ей и роль дали соответствующую – на десять лет старше ее нынешних двадцати пяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
Банки Азии
Банки Азии
11 октября
11 октября
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Ауди А4
Audi A4