Горячие Новости

Облако тегов

Меган Фокс резко постарела после пластических операций

Новости шоу-бизнеса. Похоже, что известная звезда Голливуда Меган Фокс стала очередной жертвой пластических хирургов. Красавица, получившая мировую известность и миллионы обожателей после выхода киноленты «Трансформеры», страдала комплексом неполноценности. Она считала себя совсем некрасивой и последние лет пять только и делала, что обращалась к специалистам по пластической хирургии за помощью. Цель была одна – изменить свою внешность в лучшую, по мнению актрисы, сторону.

С момента выхода в свет картины «Трансформеры» Меган трансформировала свою внешность много раз. Она сделала коррекцию носа, увеличила губы. И стала похожа на Анджелину Джоли. Затем она делала еще не одну коррекцию – исправляла скулы, форму своего лица, форму глаз. В итоге, ее внешность совсем разочаровала ее поклонников. Актриса потеряла индивидуальность и очарование. Ее лицо стало кукольным, неестественным.

К тому же она стала выглядеть на десяток лет старше. Поэтому в новой киноленте, куда пригласили сниматься Меган, ей и роль дали соответствующую – на десять лет старше ее нынешних двадцати пяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Фамагуста
Фамагуста
Википедия
Википедия
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Депутаты
Депутат