Горячие Новости

Облако тегов

Могилевская: я подарила Максу Барских первую эротическую фотосессию

Новости шоу-бизнеса. Известная украинская исполнительница Наталья Могилевская присутствовала на презентации новой программы певца Макса Барских, которая состоялась в концерт-холле Crystall Hall. Вместе с артистами Talant Group она была здесь, чтобы оказать поддержку Максу.

Она поделилась с журналистами некоторыми откровениями. Когда ей задали вопрос, чей артист Макс Барских – Бадоева Алана или компании Talant Group, Наталья сказала, что пятьдесят на пятьдесят. А точнее – проект друзей – Натальи, Алана и Макса. Певица также поделилась своей радостью по поводу того, что Макс был признан наиболее успешным певцом.

В Talant Group, по словам Могилевской, он – номер один, и она этому ужасно рада. Речь шла также о том, что в репертуаре Макса много песен на английском языке. Является ли это «прицелом» на западную сцену? Певица в ответ на данный вопрос засмеялась и сказала, что если получится у Макса, то на английском запоют все, включая и саму Могилевскую.

Она сказала, что даже готова перевести на английский некоторые свои песни. А в ответ на вопрос, что она подарила Максу на день рождения, который был совсем недавно, Наталья поделилась совсем уж откровенными вещами. Она заявила, что подарок – интимного характера. И призналась, что когда-то она подарила ему его эротическую фотосессию – первую в жизни певца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Эхо Москвы
Эхо Москвы
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
17 мая
17 мая
Тенерифе
Тенерифе