Горячие Новости

Облако тегов

Семья Ольги Арнтгольц уже развалилась

Новости шоу-бизнеса. Похоже, что звездный брак популярной актрисы Ольги Арнтгольц распался. Слухи о том, что не все благополучно в ее семье, ходили давненько. Напомним, что замуж она вышла втайне, не афишируя это событие. Ее избранником стал актер и телеведущий Вахтанг Беридзе.

В последнее время ходили разговоры, что Вахтанга стала раздражать его супруга свой идеальностью и правильностью. Некоторые считали, что он просто завидует ее успеху. И ему не нравится быть «мужем Арнтгольц», это ущемляет его мужское самолюбие.

А поводом для предположений, что брак их распался окончательно, дал сам Беридзе. На своей страничке в Сети он удалил все фотографии своей супруги, которые были там размещены. Также статус «женат» он изменил на «не женат». Какие уж тут могут быть кривотолки, если Вахтанг совершает действия, указывающие конкретно на его семейное положение?

Теперь на этой страничке остались снимки лишь его друзей. Вместе с тем, он попросил своих друзей не отвечать на вопросы о его отношениях с Ольгой, если у них об этом будут спрашивать. В окружении артистов поговаривают, что пара уже несколько месяцев живет врозь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Антон Димаков
Антон Димаков