Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Энистон предала лучшую подругу?

Дженнифер Энистон

Новости шоу-бизнеса. Так бывает, что когда у женщины налаживаются личные отношения, она спешит всю себя отдать любимому и начинает отстраняться от друзей и подруг. Дружба голливудских красавиц-звезд Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, очень похоже, тоже подверглась этому испытанию.

Сегодня у Дженнифер просто головокружительный роман с известным актером Джастином Теру. Влюбленные практически все время вместе, отсюда у Энистон и не хватает хотя б минутки на общение с Кортни, которая, как известно, очень нуждается в поддержке, поскольку девушка вся извелась разрывом с уже бывшим мужем Дэвидом Аркеттом.

Кстати, когда раньше в аналогичной ситуации была Дженнифер, Кортни всегда была рядом. Так что, выходит ее подруга не спешит возвращать «долги».

Как сообщает один источник из категории приближенных к звездам, между Энистон и Кокс сегодня вообще чувствуется прохлада в дружеских чувствах. Так, например, некрасиво со стороны Дженнифер вышло, когда та «забыла» пригласить подругу на торжественную церемонию на голливудскую Аллею Славы, где открывали звезду в честь Энистон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Ford Escape
Ford Escape
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Пафос
Пафос
20 февраля
20 февраля