Горячие Новости

Облако тегов

Для Playboy обнажилась Анна Семенович

Анна Семенович

Новости шоу-бизнеса. Поклонников Анны Семенович всегда радует, когда их кумир участвует в откровенных фотосессиях. Певица это прекрасно знает, поэтому периодически и обнажает свои прелести.

Недавно руководство Playboy уговорило Семенович сняться для журнала. На страницах мужского глянца Анна демонстрирует превосходную фигуру. На снимках, сказать к слову, несмотря на откровенность, все же осталось немного таинственности. Пусть мужчины остальное дофантазируют сами, - смеясь, заверила журналистов певица в одном из интервью.

Между тем напомним, что Анна Семенович неоднократно подчеркивала: все что «при ней» - от природы. Иными словами, артистка отрицает все слухи о вмешательстве в ее внешность пластических хирургов.

Справедливо заметим, что фотографии для Playboy стали лучшими за всю карьеру артистки. Как и положено, фотосессией Анна не ограничилась. Так уж сложилось, что по традиции все участницы съемок для глянца дают интервью. Несколько интересных историй о себе рассказала читателям и Семенович.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Украина
Республика Украина
Ани Лорак
Ани Лорак
22 марта
22 марта
2 июня
2 июня