Горячие Новости

Облако тегов

Хирург, изуродовавший Агибалову, высказался в свою защиту

Ирина Агибалова

Новости шоу-бизнеса. Блохин Сергей Николаевич, известный в России пластический хирург, взявший на себя ответственность вернуть цвет молодости участнице «Дома-2» Агибаловой Ирине и при этом здорово «напортачивший», рассказал, как на самом деле обстояли дела у пациентки, а также поведал причину, по которой та обратилась к другому специалисту.

Как рассказал врач, Ирина жалуется, якобы у нее не сходят отеки, кожу тянет… В действительности, легкий дискомфорт может иметь место, ведь была проведена огромная работа. Женщина уже немолода (Агибаловой 47 лет), ее лицо требовало серьезного вмешательства. Пациентке сделали среднюю и круговую подтяжку лица. А одну из операций пришлось проводить отнюдь не на мягких тканях…

После такого вмешательства для реабилитации потребуется время. Ирине же нужен был моментальный результат, и это желание вынудило ее поступить неправильно – обратиться к другому врачу, который, по мнению Блохина, слабо может представлять, что именно происходило с лицом Ашибаловой на операционном столе.

Кстати, Сергей Николаевич пояснил и образовавшийся дефект с бровью пациентки. С его слов, мимика должна была прийти в норму в течение 3-4 месяцев после операции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара
Кипр
Кипр
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Радио
Радио
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Первый канал
Первый канал