Горячие Новости

Облако тегов

Собчак снова сделала пластическую операцию

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Среди российских папарацци зародилось мнение, что известная телезвезда и активный политический деятель (в последнее время – в особенности) Ксения Собчак в который раз обратилась к хирургам за повышением качества своей внешности за счет пластического вмешательства. Кстати, этой точки зрения придерживаются и некоторые коллеги светской львицы.

Представители средств массовой информации сходятся во мнении, что в этот раз звезде не угодил ее подбородок, который решено было сменить. За желаемое Ксения заплатила недешево – в пределах 10 тысяч в евро. Хотя, это не такие и большие деньги, если учитывать, что Собчак неплохо зарабатывает благодаря своей скандальности и востребованности.

Сама же Ксюша свое участие в этом «авангарде» отрицает. Телеведущая заявляет, что по собственной программе смогла сбросить вес, а от того и форма лица немного выглядит иначе. Причем, программу эту она реализовывала за кордоном.

Но многие пластические хирурги, профессиональным взглядом оценившие фотоснимки теледивы, констатируют обратное – без вмешательства не обошлось. В последнее время вопрос о связи светской львицы с ведущими в Российской Федерации пластическими хирургами неоднократно вставал ребром. Так ли это, мы не узнаем, если того не захочет сама Ксюша.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
иранский народ
Народ Ирана
Азербайджан
Азербайджан
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
риэлтор
Риэлтор
София
София