Горячие Новости

Облако тегов

Секретарша украла у семьи Пэрис Хилтон 1,6 млн долларов

Новости шоу бизнеса. Русская секретарша, работавшая в семье Пэрис Хилтон, украла 1,6 млн долларов. 27-летняя Рената Шамракова обвиняется Нью-Йоркским судом в хищении особо крупной суммы денег и попытке уничтожить вещественные доказательства. По факту преступления началось судебное разбирательство.

Шамракова стала вторым пользователем элитной кредитной карты Тодда Майстера, мужа сестры Пэрис Хилтон Никки Хилтон. Русская секретарша целый год пользовалась American Express, с помощью которой ее обладатель имел право кредита на 150 тысяч долларов.

Разумеется, с такой карточкой в руках девушка развлекалась на широкую ногу. Она покупала драгоценности и предметы интерьера. Ездила отдыхать по всему миру, останавливаясь в самых дорогих отелях. За год Шамракова потратила 1,6 млн долларов. Удивительно то, что Майстер весь год не замечал пропажу. Лишь в январе 2012 года он обратил внимание на отсутствие огромной суммы.

25 января Шамракову арестовали. После выпустили под залог, однако через пару дней снова арестовали, только на этот раз за попытку уничтожить вещественные доказательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
5 июня
5 июня
1 октября
1 октября
Крещение
Крещение
11 октября
11 октября