Горячие Новости

Облако тегов

Фильм «Неадекватные люди» получил приз зрительских симпатий

Фильм «Неадекватные люди» получил приз зрительских симпатий

Новости шоу бизнеса. Вчера на кинофестивале «Дух огня» приз зрительских симпатий получила кинолента Романа Каримова «Неадекватные люди». Президент кинофестиваля Сергей Соловьев на пресс-конференции сказал, что его очень порадовало количество и мастерство дебютов в этом году.

Как отметил режиссер, кино в России еле стоит на ногах, поэтому рассчитывать на качественные дебюты не приходится. Однако, сейчас, по мнению режиссера, он был удивлен, так как были представлены по-настоящему хорошие работы. Соловьев отметил, что молодые деятели кино думают иначе, так как не умеет думать он. В силу занятости режиссер не смог посмотреть все фильмы, поэтому свой личный президентский приз он не вручил, так как это было бы не справедливо.

Соловьев отметил фильм «Портрет в сумерках» Ангелины Никоновой, который показали вне конкурса. Главные роли в картине исполнили Ольга Дыховичная и Сергей Борисов.

Соловьев пошутил, что  режиссеры привыкли, что после смерти на их место придут молодые кинематографисты. Однако, такие хорошие работы заставлять понять, что умирать не хочется.


В будущем планируется создать профессиональное жюри, которое будет оценивать работы молодых деятелей кино, так как сейчас эту функцию выполняет зритель.

В конкурсе также участвовали картины «До ветра», где главную роль сыграла Полина Кутепова, «Шапито-шоу» показал Сергей Лобан. Была представлена кинолента «Самоубийцы»  и лента Андрей Зайцева «Бездельники».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Барселона
Барселона
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
18 октября
18 октября
Ford Kuga
Ford Kuga