Горячие Новости

Облако тегов

Наталья Подольская не видит трагедии в жизни с мужем-алкоголиком

Новости шоу-бизнесаМногие жены «настоящих русских мужчин» буквально «заклевали» бы Подольскую за высказывание, мол, муж-алкоголик – это еще полбеды, и с этим можно мириться.

Известный в России певец Владимир Пресняков от дружеских посиделок никогда не отказывается. За такими вот беседами артист частенько «смазывает», да, причем иногда градус внутри так повышается, что он едва ли на ногах держится. Горячительные напитки – большая слабость Владимира.

Регулярные пьянки с участием мужа стали той последней каплей, которая переполнила чашу отношений Преснякова и его второй жены. Однажды модельер Валерия Ланская захлопнула за собой дверь навсегда.

А вот Наталья Подольская в злосчастной привычке Преснякова плохого не видит. Третья жена Владимира искренне считает, что нетрезвый муж – покладистый спутник жизни. Девушка уверяет, что в состоянии опьянения от Владимира можно добиться чуть ли не всего желаемого.

Конечно, сегодня Пресняков, ввиду своей немолодости, выпивает меньше, но отнюдь не реже. Ласково Наталья его зовет мужем-«алкоголичком», тогда как сам Пресняков куда реалистичен – считает себя «типичным синячком». Своего пристрастия певец не стесняется. Действительно, алкоголь – не зло, если вспомнить поговорку, согласно которой миллионы мужчин ошибаться не могут!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
рак
Рак
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
курс фунта
Курс фунта: графики
28 марта
28 марта