Горячие Новости

Облако тегов

Экс-мужчина Пугачевой рассказал об интимной стороне их отношений

Сергей Челобанов

Новости шоу-бизнеса. Алла Пугачева, хоть и всегда остается на виду, да кое-что умудряется скрывать от публики. Так, к примеру, никто с уверенностью не может сказать, скольким мужчинам Примадонна вскружила голову. Сама Алла Борисовна о романах и прочих интрижках, имевших место в ее жизни, предпочитает умалчивать. Сегодня она счастлива быть женой молодого пародиста.

Один из бывших возлюбленных Пугачевой Сергей Челобанов по сей день восхищается этой женщиной. Он часто вспоминает дни, проведенные вместе с ней. Когда начинались их отношения, оба они были несвободны. Что-либо менять в жизни ни Алле Борисовне, ни ее любовнику было не с руки. Смеясь, Примадонна даже называла себя «походная жена Челобанова».

Как признается музыкант, первая встреча с артисткой была не из лучших. Тогда он сильно «обкурился», отсюда и происходящее все плыло перед глазами, да и воспринималось с огромным трудом. Впрочем, выпить с роскошной женщиной Челобанов не отказался, а после ночи любви и хорошего коньяка его пробудил запах свежесваренного кофе. С того утра квартира на Тверской для музыканта стала вторым родным домом.

Но роман этих людей изначально был обречен. На вопрос «Почему?», Челобанов отвечает однозначно: Пугачева уже в то время хотела видеть подле себя другого мужчину. Через некоторое время отношения дали трещину, ведь Алле Борисовне так и не удалось вылепить из возлюбленного то, что она хотела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
16 августа
16 августа
Канада
Канада
4 октября
4 октября
Египет
Египет
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5